ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Европейский паркет BOEN купить стоит уже сейчас и вот почему

Круглый год имеется спрос на строительные, ремонтные, отделочные материалы. Особенно возрастает он весной, летом, держится вплоть до начала осени. Самое время паркет boen купить и оценить по достоинству многочисленные преимущества. Это уникальное детище норвежских производителей, которое поставляется во все регионы Европы, Северную, Южную Америку.

Создается паркет из отборной древесины: орех, вишня, дуб, экзотические сорта наподобие мербау, некоторые другие. В любом случае предъявляются серьезные требования к отбору первоначального сырья, последующей обработке.

Купить БОЕН стоит


Да, стоимость его несколько выше дешевых аналогов, которые создаются, как правило, в азиатском регионе. В Европе также имеется обилие вариантов из обычного пластика, которому придают нужную форму, окрас. Но все понимают, что аналоги проигрывают как в экологичности, так и в сроке службы, визуальной привлекательности.

Стоит паркет boen купить и убедиться, что он хорошо влияет на микроклимат в помещении, самочувствие человека. Также он превосходно уживется с любыми дизайнерскими стилями, включая нестареющую классику, ампир, кантри, модерн, скандинавский стиль и прочие.

Boen - паркет, который не подведет

Основные цвета в коллекциях: черный, коричневый, оливковый, шампань, карамельный, выбеленный дуб, красноватые оттенки. На сайте есть фото, где можно подробно рассмотреть особенности каждой коллекции, дизайнерское, цветовое оформление, технические параметры.

Стоит паркет boen купить и тем, кто обустраивает нежилые помещения либо нестандартные. Имеются варианты для спортивных, танцевальных, фитнес-студий, салонов, бутиков. Нужно быть весьма внимательным при покупке и потому, что слишком велико число подделок на современном рынке. Сотрудничество с официальным дилером станет гарантом первозданного европейского качества, что подтверждается соответствующими документами. Компетентные специалисты помогут в выборе, объяснят нюансы установки, ухода за паркетом.

Налажено сотрудничество с оптовыми, розничными покупателями. Паркет поставляется не только в Москву, Подмосковье, но и во все города, регионы России. Предусмотрена оплата наличным, безналичным способом, крупным оптовым покупателям будут предложены дополнительные скидки, разработаны программы лояльности.

Не нуждаются в рекламе коллекции из вишни, дуба, ореха, оливы, мербау, клена и других ценных благородных сортов. А если добавить сюда высокотехничную обработку лаком, маслом, воском, то становится понятно, почему этому европейскому паркету нет равных.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ