ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Эстетичный паркет Boen. Официальный сайт и продукция

Особый уют жилому, нежилому помещению придает паркет. Это отделочное покрытие, на которое обращают внимание люди в первую очередь. Можно скрыть некоторые изъяны, но замаскировать плохой пол не получится, поэтому компромиссов с качеством быть не должно.

Многих людей интересует паркет Boen, официальный сайт, возможность визуально оценить коллекции. Хорошая новость в том, что норвежский бренд, который изначально ориентировался исключительно на внутреннего пользователя, сейчас активно поставляет продукцию во все страны Европы, Северную, Южную Америку. Пользуется популярностью продукция и в Москве, Подмосковье, в регионах страны.

Что можно узнать на официальном сайте бренда Boen

Отсутствие многовековой истории, что свойственна некоторым европейским маркам, совсем не повод расстраиваться. Напротив, молодость компании обязывает ее догнать конкурентов и даже быть на голову выше.

Качественный паркет Boen, официальный сайт которого расскажет о многом, относится к одним из самых надежных, эстетичных покрытий. Создаётся продукция из дуба, американской вишни, американского ореха, бука, канадского клена, ясеня, мербау. Последний вариант экзотический, это уникальная древесина, которая произрастает в жарком тропическом климате, имеет насыщенный красноватый оттенок, что переходит в светло-желтый, коричневый.

Дуб, ясень, орех, бук, вишня более бюджетные варианты. Однако независимо от выбранного сорта древесины бренд гарантирует безупречную отделку, экологичность, ровную фактуру, устойчивость к истиранию, ультрафиолету. Есть несколько высокотехнологичных способов обработки древесины лаком, воском или маслом, что гарантирует сохранение фактуры, эстетики на протяжении десятилетий.

Что ещё можно увидеть на официальном сайте Boen

h2>

Если зайти на сайт разработчика, то удастся сразу приступить к просмотру десятков разнообразных коллекций: пастельных, бежевых, коричневых, оливковых, серых, почти черных, золотистых.

Достойный паркет Boen (официальный сайт тому подтверждение) подчеркнет фешенебельность жилого, нежилого помещения, респектабельность салона, магазина, бутика, офиса. Это продукт для эстетов, практиков, ценителей подлинного европейского качества.

Производственные цеха компания не переносит в страны азиатского региона, стремясь сохранить европейский подход к делу во всём. Цеха находятся в Германии, Великобритании, Польше, некоторых других странах Европы.

Важно полностью исключить риск приобретения подделок, а потому покупать паркет стоит только у официальных дилеров по ценам, рекомендованным производителем и с наличием сопроводительной документации к каждой коллекции.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ