ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Дубовый паркет - лучший вариант напольного покрытия

Паркет из дуба – это натуральное напольное покрытие, которые не имеет аналогов. Оно очень долговечно, подчеркивает солидность и достаток. Такой паркет идеально подойдет для любых помещений. Его главный козырь – высочайшая износостойкость (этот показатель составляет 3,9 Н/мм 2). Покрытие инертно к деформациям, за счет чего на протяжении длительного времени сохраняется его презентабельный внешний вид.

Особенности и достоинства паркета из дуба

Профессионалы строительного рынка рекомендуют в качестве напольного покрытия применять именно дуб, так как только такой пол будет практичным и долговечным. Укладывать его можно в любых помещениях с повышенной проходимостью. Данное покрытие уместно во всех интерьерах, так как обладает удивительной фактурой и огромным разнообразием оттенков. Оно отлично переносит реставрацию, может подвергаться нескольким видам шлифовки.

Выбрать паркет из дуба необходимо по нескольким причинам:

- Удобство. Ходить по такому полу очень комфортно, он теплый и приятный на ощупь. Удивительные качества дуба не сможет воссоздать ни один аналог.
- Влаугостойчивость. Исключается появление грибка и насекомых. Стелить паркет можно даже на кухне и в ванной.
- Продолжительный срок эксплуатации. При правильном уходе паркет прослужит более 50 лет.

Натуральное покрытие для пола идеально подходит для всех помещений, так как оно полностью безвредно для здоровья. За счет высокой механической прочности дубовая доска практически не царапается, не истирается. Пол не деформируется тяжелыми предметами. Дуб хорошо сохраняет тепло. Такой паркет в силу своих характеристик особенно востребован у владельцев загородных домов.

Полезные советы по выбору

На сегодняшний день в продаже представлены десятки различных моделей, которые отличаются по цене и характеристикам. Специалисты советуют для небольшого помещения купить паркет из дуба в Москве с небольшими плашками. Для просторных желательно использовать плашки средних, крупных размеров. Такое напольное покрытие хорошо подходит для богатого классического интерьера. Главным критерием при выборе остается цветовая палитра.

Светлый паркет подходит для небольших помещений, так как зрительно увеличивается пространство. Светлые оттенки придадут интерьеру легкость, сделают его оригинальным. Тем самым будет внесена нотка эксклюзива, если купить паркет из дуба в Москве в неярких тонах. Хорошо смотрится такое напольное покрытие со светлой мебелью. Бежевый оттенок придаст комнате уютную, теплую атмосферу. Холодные оттенки, “потертость” сегодня также очень популярны.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ