ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Доступный вариант для создания шика

После приобретения нового жилья, первым делом начинаются ремонтные работы. Ведь каждый хочет перевезти членов своей семьи на полностью пригодную для проживания жилплощадь. Одну решающих ролей играет с умом подобранное покрытие для пола. Многие отдают предпочтение дереву. А лидирующие позиции по праву занимает достойный аналог паркета.
Еще в 1941 году была разработана и запатентована многослойная паркетная доска, и она оказалась достойным компромиссом красоты и качества. Этот вид пола выполняется из нескольких слоев. У каждого из них есть своя функция. Все ценят дерево за его способность придавать помещению уют и теплоту. Но очень дорогой паркет не всем по карману. И все реже используется в ремонтных работах.
А нижнюю и среднюю часть паркетной доски изготавливают из недорогого сырья, используя высококачественную древесину лишь для верхнего, наружного слоя.
Монтаж паркетной доски производится самыми разными способами: палубным, елочкой и т.д. Это покрытие не нуждается в таких манипуляциях, как нанесение слоя лака или шлифовка. Покупая данный вид деревянного пола, можно быть уверенным, все процедуры произведены еще на фабрике. И на точки продаж поступает прочный, довольно красивый и полностью готовый к эксплуатации пол.
Сначала данное покрытие производилось из двух слоев, но после модификации стало иметь три слоя и более. Теперь паркетная доска сделана из следующих сегментов:

- нижний слой( основание). Фанера с высотой не менее 2 мм исполняет функции основания этого покрытия для пола. Иногда для формирования этого слоя, берется древесина дорогих пород. Но этот факт в несколько раз превышает стоимость изделия;

- средний слой( серединка). Это или тонкая доска из прессованной древесины, или деревянные бруски маленьких размеров. Преимущество отдается хвойным породам дерева. Серединка несет ответственность за прочность покрытия. Также дает возможность для оснастки досок пазами для креплений и замковыми элементами;

- верхний слой( лицевой). Дорогие виды древесины являются сырьем для покрытия паркетной доски. Это те же породы, что используются в производстве паркета ( ясень, дуб и т.д.). Именно поэтому полы из нее смотрятся так роскошно и основательно, ни в чем не уступая сверхдорогому паркету. Высота этого слоя от 0.5 до 6 мм.

Немаловажным преимуществом этого долговечного покрытия, является легко осуществимый монтаж. Не требует никаких подготовительных процессов, а крепится при помощи клея или без использования клеевой фиксации( на подложку с монтированием при помощи имеющихся креплений ).

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ