ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Чем хороша доска Боен

Бренд БОЕН (BOEN) не нуждается в рекламе. Был он создан изначально в Норвегии, продукция предназначалась исключительно для внутреннего пользования. Но если изделия по-настоящему качественные, то они обречены на успех. Вот почему доска БОЕН встречается теперь повсеместно: в близлежащих Швеции, Финляндии, распространилась она по всей Европе, включая восточную часть.

Основа - дуб, это принципиальное условие производителей. Дуб элегантный, с оптимальной фактурой, пористостью. Он хорошо поддается обработке, позволяет создавать настоящие шедевры.

Почему стоит выбирать доску БОЕН

Да, есть более дешевые аналоги, например, ясень, сосна. Но если быть объективным, то по своему качеству они уступают прекрасному дубу.

Доска БОЕН — это разные варианты длины, ширины, поэтому она встречается на покрытиях в салонах, танцевальных студиях и везде, где нужно подчеркнуть элегантность, эстетическую привлекательность, обеспечить долгий срок службы.

Специалисты обрабатывают доску БОЕН лаком для защиты от ультрафиолета, используются и масла, специальные воски. Они абсолютно безопасны для микроклимата в помещениях. Напротив, качественный подход — это благоприятный микроклимат, что влияет на физическое, психологическое состояние человека. Не боятся изделия и механического воздействия. Можно устанавливать на них мебель с ножками или без, ходить босиком, в домашней или уличной обуви.

Другие преимущества доски марки БОЕН

БОЕН - разнообразие цветовой гаммы. Дуб имеет разный цвет в зависимости от особенностей произрастания, климата, специфики обработки. При термической обработке, сушке цвет меняется, становится светлым. И в естественных условиях цвет меняется от середины к заболони. Популярны классические оттенки: коричневые, шоколадные, светлые с золотистым уклоном. Оттенки могут плавно переходить один в другой, например, от темного к светлому с уникальными естественными прожилками. Всё это делает доску BOEN еще более привлекательной в глазах пользователя.

Продумали разработчики и систему соединения, внедряя специальные пазы. Благодаря этому обеспечена герметичность, при хождении человека скрип отсутствует. Полы не рассыхаются со временем, сохраняют благородную фактуру, ровную, гладкую поверхность, насыщенность цвета.

Несомненно, стоит вложить средства в обустройство пространства по всем правилам. При соблюдении несложных условий эксплуатации срок службы доски будет исчисляться десятилетиями и больше. Известно, что до сих пор сохранились элитные паркетные полы, состоящие из прекрасно обработанных дубовых досок, в музеях, замках, резиденциях аристократов. И возраст их исчисляется столетиями!

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ