ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

БОЕН в России? Надо купить скорее!

Многие люди согласятся с утверждением, что дом нечто большее, чем место отдыха, проживания. Поэты, писатели сравнивают его с крепостью, тихой гаванью, в которой приятно расслабиться, пообщаться с семьей, встретиться с друзьями. Хочется, чтобы эта тихая гавань была обустроена по последнему слову дизайнерского искусства.

И здесь на помощь приходит бренд БОЕН, который не нуждается в рекламе. Это норвежская компания, выпускающая прекрасные отделочные материалы, в частности, паркет, паркетную доску стандартных и нестандартных размеров.

На что стоит обратить внимание при покупке доски БОЕН

Если обращаться к официальным дилерам, то не придется тщательно проверять качество каждой партии, ведь оно предусмотрено по умолчанию. Именно поэтому марку хорошо знают далеко за пределами Норвегии: в Германии, других странах Западной Европы, Северной Америке. БОЕН предлагает инженерную, паркетную, массивную доску, ламинированный, модульный паркет, стеновые панели, все для террасы, пробковый пол, сопутствующие материалы.

Конечно, классикой, самым популярным товаром стоит назвать паркетную доску. Она состоит из нескольких слоев, самый дорогой, презентабельный используется вверху, а более практичные, дешевые слои расположены ниже. Такой подход положительно сказывается на стоимости, внешнем виде, технико-эксплуатационных характеристиках. Есть разные вариации, например, орех, дуб разных оттенков, вишня, мербау, прочие.

Удивляет приятная фактура, безупречная ровная поверхность. Это достигается обработкой лаком, маслом, воском. Обработка значительно продлевает срок службы, делает поверхность по-настоящему благородной, которая смотрится превосходно при естественном, искусственном освещении.

BOEN для избранных

Гарантия качества составляет не менее 20 лет, имеется возможность выбрать что-то подходящее по конкретным параметрам: ширина, длина, толщина, особенности верхнего, нижнего, среднего слоя. Нужно учитывать специфику покрытия, обработки, толщину каждого слоя.

Если выбирать БОЕН, то можно не опасаться контакта с каблуками обуви, ножками мебели, когтями животных. Некачественные аналоги даже без механического воздействия теряют насыщенность цвета из-за перепадов температуры, влажности или прямых солнечных лучей. Но паркетной доске от известной норвежской компании это не грозит.

На сайте можно подробнее ознакомиться с аналогами, представленными в каталоге, рассмотреть безупречную фактуру, игру цвета, своеобразный природный рисунок. А если требуется помощь в выборе, доставке, оплате, то всегда на связи компетентные специалисты технической поддержки.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ