ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

БОЕН — паркетный бренд норвежских производителей

Есть немало брендов, которые уже не нуждаются в рекламе. Классикой можно назвать БОЕН — норвежская марка, которая давно стала международной. Она зародилась в начале 21 века, центр производства находился в Норвегии. Продукция также была ориентирована в основном на норвежского покупателя.

Надо сказать, что норвежцы очень требовательны к качеству отделочных материалов, к вопросам оформления интерьера дома. Поэтому изначально торговая марка взяла самую высокую планку качества, которая не снижается до сих пор.

Почему так любят БОЕН и в других странах

Уже совсем скоро, буквально через несколько лет, производитель стал знаменитым и в десятках стран Европы, североамериканского континента, в других точка мира. Именно первозданное норвежское качество послужило отправной точкой. В линейке продукции есть паркет, паркетная доска стандартных, нестандартных размеров. Она состоит из нескольких слоев.

Самый дорогой, презентабельный слой - наверху, он представляет собой тонко срезанную цельную древесину. Для того чтобы сделать стоимость максимально доступной, специалисты БОЕН нижние слои сделали более бюджетными, но очень прочными в плане устойчивости к механическим воздействиям. Древесина оптимально плотная, она хорошо выдерживает даже длительный контакт с тяжелыми предметами. Поэтому на полу можно спокойно размещать любую мебель, комоды, внушительные шкафы.

За что еще любят BOEN (БОЕН) в мире

БОЕН знают, ценят, любят не только в Москве и Московской области, но и в других городах, например, в Тюмени, Воронеже, Екатеринбурге, а также в странах ближнего, дальнего зарубежья хорошо знают БОЕН.

В коллекциях представлено большое разнообразие цветовых решений. Хорошо смотрится насыщенный коричневый оттенок натурального дуба. Современные технологии позволяют обрабатывать эту древесину, делать ее более темной либо светлой, добавлять оттенки. Так, в коллекции есть выбеленный дуб.

Меняется только цвет, но прочность породы, оптимальная пористость не исчезают после такой обработки. Также производители БОЕН обрабатывают поверхности лаком или воском либо специальным защитным маслом. Это благоприятно сказывается на микроклимате в помещении, значительно продлевает срок службы материала.

БОЕН — сертифицированный паркет, который разрешено устанавливать как в жилых, так и нежилых помещениях, в том числе в лечебно-оздоровительных, учебно-воспитательных, в рабочих кабинетах, детских комнатах, танцевальных студиях, фитнес-центрах. Есть и очень длинные доски, что как раз предназначены для монтажа в спортивных залах, танцевальных студиях.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ