ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

BOEN - норвежский паркет от производителя

Марка BOEN в современном своем виде сформировалось в начале 21 века, однако корни этого всемирно известного бренда прослеживаются еще в середине 17 века! В то время это была норвежская деревообрабатывающая ремесленная мастерская, которая специализировалась именно на производстве изделий из дерева.

Но в современном виде компания вышла на рынок в 21 веке, ориентируясь на норвежского производителя. Совсем скоро паркет, паркетная доска пришлись по душе взыскательным европейцам, американцам. Уважают продукцию и на отечественном рынке.

BOEN (БОЕН) - высокое качество паркета

Основной акцент сделан на паркет с многослойной структурой, эстетичным внешним видом, перпендикулярным и поперечным расположением волокон, что значительно продлевает срок службы.

Верхняя часть, которая визуально видна, создается из тонкого среза цельной древесины: дуб, орех, олива, бук, ясень, другие. Есть более экзотические наименования, например, мербау, что произрастает в южных широтах. Но европейские пользователи предпочитают европейскую классику.

BOEN - модная палитра цветов, она разнообразна. Есть насыщенные темные вариации, почти черные, которые в ассортименте постепенно светлеют, доходя до светло-коричневого, медового, карамельного, янтарного, оливкового.

Паркет станет отличным решением для финишной отделки жилого, нежилого помещения. Нижняя основа выполняет функцию стабилизатора, сдерживает механические движения, направленные на изгиб, помогает сохранить форму. Ее основа - хвойные породы, древесина имеет поперечную структуру. Хвойная порода стоит недорого, произрастает в северных широтах, она прочная, практичная.

БОЕН - классика и современность

Ценители BOEN знают, что такой подход благоприятно воздействует на микроклимат в помещении. Даже если дерево выполняет техническую роль, не предназначаясь для визуального обозрения, то целебные свойства сохраняются в полной мере. Вот почему паркет можно использовать даже в детских спальнях, рабочих кабинетах, в лечебно-оздоровительных, учебно-образовательных учреждениях, практически везде.

Средний слой - ламели, он гарантирует устойчивость нижнего и верхнего слоя. Он также создается из пород хвойных деревьев, обладает оптимальной пористостью, плотностью. Все обработано так, чтобы не наносить клеящий состав, используя пазы. Средняя часть создается из пород хвойных деревьев, обработанных особым образом, а части соединяются посредством паза. Нет необходимости обрабатывать паркет клеем для соединения, что хорошо сказывается на экологичности.

В коллекциях есть стандартный, нестандартный паркет для любого помещения, в том числе с внушительными параметрами, например, танцевальные студии, фитнес-залы, конференц-холлы, гостиницы, деловые центры.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ