ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

BOEN - доска и другие отделочные материалы

Современные пользователи прекрасно понимают, что гораздо лучше изначально вложить средства в качественные строительные, отделочные материалы, а затем наслаждаться превосходной атмосферой квартиры, дома десятилетиями. Это в полной мере относится к продукции, что поставляется под маркой BOEN.

Как многие другие компании в Европе, изначально существовала лишь небольшая мастерская, однако ее зарождение относится еще к средним векам. В современном обрамлении компания вышла на европейский рынок только в начале 21 века. Однако этот факт ничуть не умаляет достоинств продукции BOEN, которую знают на всех континентах.

Почему стоит купить БОЕН, в чем преимущества

BOEN поставляет паркетную, террасную доску, пробковые полы - это далеко не полный перечень. Материал имеет специфику, разнообразие тонов, оттенков. Классическими решениями по-прежнему остаются насыщенные темные тона: коричневый, черный, шоколадный. В некоторых стилях дизайна интерьера лучше обустраивать пространство, ориентируясь на светлые цвета: венге, бежевый, карамельный, шампань. Но на самом деле тонов, оттенков гораздо дольше.

Есть древесина, которая характеризуется красноватым отливом, например, вишня или что-то более эксклюзивное наподобие мербау. Каждый покупатель выбирает по своему вкусу. Имеются аналоги для стандартных или нестандартных помещений: малогабаритных, средних, крупногабаритных пространств, салонов, студий.

БОЕН - эксклюзивные решения для вас

Каждое помещение независимо от его специфики, архитектурных, конструктивных особенностей будет уникальным, эксклюзивным. Не стоит забывать и об экологичности. Сейчас именно экологичность, практичность, длительный срок службы выходят на первое место в товарах, произведенных в Европе.

Из всего обилия материалов классикой стоит назвать дуб, который обладает оптимальной плотностью, пористостью. Он имеет очень богатую цветовую фактуру.

Любая древесина BOEN обрабатывается маслом, лаком, воском. Каждый квадратный метр этих уникальных отделочных материалов будет благородным, переливающимся при естественном, искусственном освещении. Это благоприятно сказывается на длительности срока службы, ведь масло, лак, воск защищают от истирания. Обработка помогает избавиться от рисков возгорания, защищает от вредителей, мелких царапин.

Когда-то считалось, что паркет хрупкий, очень чувствителен к перепадам температуры, влажности. Современные технологии шагнули далеко вперед, предлагая пользователям по-настоящему качественную паркетную доску, устойчивую к интенсивным внешним воздействиям, химически нейтральную.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ